В чем заключается свобода?

Кидаюсь с упоением в полымя,
Меня не сдержат цепи на запястьях,
Свобода - рок души моей безгрешной,
Что знает дни бесцветного ненастья.

Так в чем же заключается свобода?
В волшебной песне кисточки сирени?
В спонтанной колыбельной шума моря?
В родительских словах благословенья?