О войне

Просторное небо темнеет с годами,
Обрушились звуки тяжелой войны,
Покрылась земля сплошь и рядом крестами,
Могилы лелеют тюльпанов цветы.

Не прячут лица́ дезертиры и гнуты,
Не прячут лица́ богатеи и впредь,
Кто умер, кто жив, не поймут нынче люди,
А мы остаемя вранье лицезреть.