ПЕСНИ ВЕЧЕРНЕГО АРБАТА / пaмяти в3pocлыX дe†ей /
ПЕСНИ ВЕЧЕРНЕГО АРБАТА / Cka3kи в3pocлыX дe†Eй /
сорок свечей лампы
темно
обои или эстампы
окно
каждый - сюда вхожий -
брат
сладкий вельвет кожи
распят
зеркало в стену влито
пятно
облака + плиты
дано
пыль...штукатурка...сажа
кино
воздух горяч и влажен
давно
сонный подвал арбата
снят
здесь такие ребята ---
клад
здесь девчонки такие ---
отбой
не отыскать в мире
такой
одной...
травочный сумрак
дешев
шествие ног и сумок
без слов
шествие...
бег...
спешка...
гвалт
смят :
каждый
кто
здесь
мешкал
свят
.....
камерные октавы
дворов
каменные забавы
take off,,,
сорок свечей чуда
в ночи
е с л и т е б е х у д о
К
Р † И
Ч
И
+
---
_пролетный вариант / fly-off_