КОРМЛЕНИЕ С РУК / сентиментальный rhythm`n`blues /
КОРМЛЕНИЕ С РУК / сентиментальный r`n`b /
позабыл
что –
не увижу.
только ты
не стала
ближе.
позабыл
что -
ненавижу.
будет день.
и будет вечер
недомолвками очерчен
небоскребов плавить свечи.
в небоскребе -
к небу ближе
ты живешь
под самой крышей
небо ——
не меня ---
услышав.
если б ты
была святая –
я б украл
тебя
из рая
цену края
постигая,,,
все мечты
и сны
излишни.
век иной
тебя
разыщет.
ты живешь -
и небом
дышишь.
Магия
и днем
и ночью
отрешением воочью.
пустоту
тебе
пророчу.
возвращайся
к нашим
звездам.
мир
вне нас
бесцветным
создан,,,
ты очнулась
слишком
поздно.
разве может
это
сбыться –
снег луны
и дождь
сквозь лица
без надежды
откупиться…
пробужденье
было
сладким.
небоскреб -
в осадках -
шатко.
в книге –
не было
закладки.
на ладонях -
по заплатке
___
_ Звездный Зглаз_