БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ
Напротив ! Всё наоборот !
Увы, не так, как это надо  -
Совсем не в глаз, а только в бровь.
Откуда, извините, радость ?!

Ну, вы, к примеру, гражданин
И это, по-себе, неплохо.
Но не такой же вы один,
А остальным куда дорога ?

Её, ведь, нужно всем пройти
Туда, но только не обратно !
Другого не дано пути,
Причём, заметьте, однократно !

И сколько пальцем не крути
В излюбленном тобою месте,
Тут вариантов нет найти -
Хот-дог собой - сосиска в тесте.

Ну, ладно. Всё. На первый раз.
Достаточно для размышлений.
Кто станет прав, кто - виноват -
Зависит от размеров лени.