Я больше не пишу...

Я больше не пишу...
Я больше не пишу красивых слов
Расстались с Музой, - быт совсем заел
Ей поленился ночью дверь открыть
Когда звонок мелодию пропел

Какой-то ступор мыслей и желаний
Напиться что ли, - только не поможет
Сплошная негативность информаций
Подспудно душу предвкушенье гложет

Откуда ждать беду, пока не знаю
И дай-то Бог, что это всё напрасно
А, может, просто осень доконала
И всё вокруг не очень и ужасно?