Мне б до городу Парижу...

Мне б до городу Парижу...
Мне б до городу Парижу,
Но перспектив пока не вижу -
Заболели две коровы,
Сын подрос,- костюмчик новый

Нужно к школе покупать,
А вчера ещё кровать
Подо мною провалилсь
Надо ж так,  скажи на милость, -

Только я жену обнял, -
Через час уже лежал
На матрасе на полу
В толк никак я не возьму

Для кого кровати эти
Продают, ведь мы не дети,-
В каждом по сто килограмм
Завтра жалобу подам, -

Сорвалась в Париж поездка,
Плюс к тому, вчера невестка, -
Жинка старшего сынка
Ставит руки на бока...

И с угрозой мне вопрос
(кто чего ей там донёс ?)
Почему её доход
Маловат за этот год ?

Коли скот у нас совместный,
И делёж быть должен честный, -
Наживаю с вами грыжу...!!!
В общем,...мне не до Парижу !