Нет , мой милый , ты не понял ...

 
 
Нет, мой милый,
Ты не понял.
Память - жаркая зола.
Береги  свои ладони,
Чтоб тебя не обожгла.
Опустевшими ночами
Горькой страсти темный бес
Незаметно и печально
Будет тихо ныть в тебе.

15.10.2015