Счастье будет .

 
 
Солнца луч рисует тени. 
Просыпаюсь, веря в чудо. 
Избавляя от сомнений, 
Ты прошепчешь: счастье будет. 

В кухне кофе запах тонкий, 
Фрукты горкою на блюде. 
Голос нежного ребенка 
Мне подскажет: Счастье будет. 

Музыка любимых улиц, 
Наполняя светом будни, 
Чтобы мы не разминулись 
Мне напомнит - Счастье будет. 

Дождь стеной и студит ветер. 
За мгновенье до простуды, 
День растает чист и светел. 
Мне не страшно: счастье будет. 

Распадаясь, мир клубится 
Пылью на ладонях Будды. 
Зависть злобною волчицей 
Ходит рядом. Счастье будет? 

Знаешь, где зимуют раки? 
Смерть приходит ниоткуда. 
Плачут ангелы во мраке - 
Счастье будет, верьте в чудо...

08.10.2015