Звезды все ярче . Небо все ближе ...

Звезды все ярче . Небо все ближе ...
  Звезды все ярче. 
Небо все ближе.
Мягко и нежно, 
В терпкой печали,
Слезы не пряча, 
Нем и обижен,
Яблоко режет  
Мир, как в начале.
Долька за долькой, 
Меры не зная,
Их заправляет 
Медом и солью.
В каждой слезинке - 
Доля слепая,
Не доверяя, 
Спорит с любовью.

20.10.2015