Знакомство


      " Но почему же сразу против?
        Спешить в таких делах совсем не стоит!
        Ведь только началось наше общение-
        Не палите горячку,имейте терпение!
        Поэт пребывает в омуте смущения,
        Поэтому немного нагл  и настырен!
        Позвольте взять Вашу руку,
        Чтоб посластить свои губы
        Ласковым и нежным поцелуем,
        В знак благодарности вниманию,
        Которое Вы поэту учтиво уделяете!
        Взглянуть в Ваши прекрасные глаза
        И попробовать не сгореть до тла
        От этой испепеляющей красоты,
        Как будто огненные искры,
        Нещадно обжигают глаза напротив,
        Поэтому забудьте про слово "против" !