Красный день календаря.

Прекрасный красный день календаря:
Природа просыпается от зимней спячки!
Весна — как долгожданная заря,
Надежду дарит нам и крупицу счастья!
 
Но счастье лишь тогда даёт росток
И буйно плодоносит урожаем,
Когда заботу чувствует и уход
Тех половинок, что с нами рядом!
 
Весна и женщина — почти синонимы!
Ведь это символ пробуждения, рождения и возрожденья!
Куда мужчинам с их замшелой осенью?
Пусть умиляются от восхищения!
 
Так много хочется сказать,
Чтоб выразить всю гамму чувств,
Но хватит мне тут лепетать,
Я поздравленья искренние шлю!
 
Банальность?! Но мудрость такова:
"Как сложно с вами,
но и без вас мужчинам никуда..." (с)