Размышления - 1

        "Что настоящее ,где прошлое ?
         В чём будущее? Попозже спросим...      
         Пока поговорим о том,что есть
         О настоящем,о нет,нет совсем !
         Та спираль жизни ,что закрутилась,
         Сковала нас и мы уже бессильны...
         Бывает что-то изредка мычим, 
         Но нет костра,один лишь только дым.
         Казалось бы очаг,ан нет,всего лишь вспышка.
         Надежда ? Да нет , нелепая ошибка.
         Когда от толпы идёшь ты в стороне
         Тебя  обвиняют в отчуждении,
         Попрекая в снобизме и  надменности,
         Хотя это всего лишь попытка сохранить
         Свой маленький,пускай и бедный, мир...
         Но не взирая на вспышки и ошибки,
         Пусть и потуги слишком хлипки,
         Но что-то светится в конце тоннеля,
         Призывающее тебя дойти до цели...