МОЖЕТ В БЛОГГЕРЫ ТОЖЕ ПОДАТЬСЯ?

Может в блоггеры тоже податься?
Может тоже писать, что ем?
Делать паблик: смотрите – яства!
С ЖКТ нет совсем проблем!

Может в блоггеры тоже поддаться?
Благо: есть под рукой Интернет.
Мировое, святое пространство
Без реалий обыденных бед.

Может в блоггеры тоже податься?
Сэлфи делать на каждом шагу.
Комментировать ради злорадства
Все посты… Я ведь это смогу!

Может в блоггеры тоже податься?
Килограммами лайки сбирать.
Самому лайкать, но не смеяться.
Постить «ржунемогу», но не ржать.

Может в блоггеры тоже податься?
Излучать звездам мира лесть…
Не из этого теста я, братцы!
И останусь таким, как есть!