Предо мною твоя фотография.

Предо мною твоя фотография.
Я не в силах оторвать взгляда!
Ты и дочь, не нужна тут метафора,
Лишь смотреть, - уже это награда!
Просто ты и она - одно целое!
Просто, но и совсем не просто!
Вы вдвоём словно ягодки спелые,
Вы вдвоём - это целый остров!
Она и ты - это мироздание!
Это чудо и это правда!
Ты отдашь себя всю на заклание,
И это не просто тирада!
Я смотрю на твою фотографию,
На ваши глаза, такие синие!
И это, отнюдь, не графика,
Вы взаправдашне, красивые!

  10 июня 2010 год.