Смысл...

13.11.2013(23:59)14.11.2013(00:00)начал
 
Смысл…
В чем же смысл бытия,
Нет ответа на такой вопрос,
И в чем же мне ответ найти,
В ответах сказанных другими,
В попыхах,
И в страсти разговора,
В том что не способен задержать,
Лишь тот,
Кто скажет вдруг такое,
Такой ответ услышал я,
Он был довольно прост,
Но дело то вот в чем,
Ответ был дан,
Той девушкой что младше,
Года на два от меня,
И смысл для меня ,
Ответа был произведен,
“Смысл жизни в самой жизни”
Вот какой ответ ,
Был дан еще младой той девочкой,
И для меня тогдашнего,
И смысл был объят ,
С того момента больше,
Смысла начал я искать,
В том что сказал,
Зачем сказал я то или иное,
И что же привило к такому моему ответу,
И вот пардон,
Насторожился,
И думать начал обо всем со смыслом,
И как же так,
Казалось бы простой лишь шаг,
Того давнишнего ответа ,
Что был произнесен,
В порыве разговора с кем то,
А я сидел на кресле и внимал,
И вот насторожился то я по праву,
Как дальше жить,
С таким багажником,
Такого смысла,
Казалось бы вопрос  тот первый был велик,
И тут вам выдали ответ ,
И все багажник загудел,
И полон он,
И тяжесть всей судьбы закон,
На ваши плечи прилетел,
Так что сказать то лучше вам,
В том поиске ответа,
Вы будьте наготове,
Принять еще вопросов боле,
Что даже кажется не в могату уж станет,
И вот он истинный момент,
И смысл в мысли вдруг заполз,
А не в вопросах ли тот смысл,
Во всех таких прекраснейших вопросах,
Что трудно и найти ответ,
Так что же если вдруг не в могату вам станет,
Так вы подумайте в чем смысл,
В чем причина,
Следствие,
И связи в чем,
Какие будут там,
Потом и после ,
Возможные последствия и следствия,
И каждый ,
Смысл свой там ищет ,
И поиск бесконечен…
 
14.11.2013(0:20)что то допишу потом