И снова...

И снова утро,
 
И снова мысли о вас,
 
И восхода прекрасное солнце,
 
И снова дорога,
 
Любуясь природой,
 
Так тепла от того озарения,
 
Та душа что во мне,
 
Там сидит и любуется всем,
 
Созерцает под звуки,
 
Тех песен,
 
Что наводят тоску,
 
О любви и о страсти,
 
О конце таких историй,
 
Что тут же хочется сказать,
 
Ведь это не конец,
 
И лишь начало чего то другого,
 
Ведь жизнь как шахматы,
 
Ходы тут разные бывают,
 
Что есть и разные мотивы ,
 
Всех таких ходов,
 
Что кажутся излишними,
 
Ты видишь смысл их сейчас,
 
Иль позже все таки увидишь,
 
Так все идет и смысла у меня,
 
Не сразу ты заметишь,
 
Хотя он должен быть ,
 
И снова,
 
Это не заметишь...