Врагов не бойтесь, близкие страшней
Врагов найти ещё нужно уметь,
Бояться их не стоит очень рьяно...
Враги - бандиты судеб злую сеть
Плетут для ближнего ... У веры, с манной,
Поделят на угодных и блатных
Электората золотые звенья...
Прикажут убивать от сих до сих,
Не ведая зачем; для воскресенья
НКВД и СМЕРШей... Пыток шарм
Передают всем сепаратам Пути...
На...- ка отведай нравственный бедлам
И разберись куда, зачем распутье.
Русь тронулась давно и очень рано,
"Вши" Грозные, с убийцами рвут плеть...
Сегодня проповедуют с экрана
Врагов... Найти друзей нужно уметь.