Чувство страсти

Чувство страсти
 
Я пишу по небу желтыми лучами,
Скоро будет лето - зазвенит ключами.
Я писала мелом по оконной раме-
"Только бы отчнуться!
Только б достучаться!"
Я пишу по телу ласковой улыбкой
И затлело тело под своей накидкой,
А теперь по крыше звуками метели
Больше не сумею ждать когда услышат...
И сорвусь с карниза,
разводя руками,
а за мной войдет
красиво...
Белая зима с цветами...