СИМПОЗИУМ ПРЕЗИДЕНТОВ

СИМПОЗИУМ ПРЕЗИДЕНТОВ
На СИМПОЗИУМ ПЛАНЕТЫ
Собралися ПРЕЗИДЕНТЫ.
Здесь они должны решить:
"На Руси кто будет жить".
 
Вот за кафедрой стоит
И с ухмылкою глядит
Знаменитый африканец
Всем тиран - американец.
"Good moning people and friends my!
Восток России вы нам отдай.
Продлим Аляску подальше мы,
Колоний будет для нас они.
А вся Европа пусть будет ваш
Качать там неча уже для нас.
Нужна нам Азий...
Потом Китай..."
 
Тут за кафедрой разнёсся 
Жвачки шумный слишком звон,
Вся Европа испугалась,
Разродила громкий стон.
Раздался тут глас из зала:
-Как Россию победить?
-Как купить её всю сразу?
-Хоть кусочек откусить?
И Канада подключилась:
-Санкцией её возьмём,
Демократию навяжем,
Потрясём ей отчий дом.
-Попытались уж с Востока
Подступиться до Руси.
На пути Китай с народом,
Нам его не потрясти.
-Где ж её слабОе место?
-Прибалтийцы уж свои.
У грузинов очень быстро
Мы порядок навели.
-Лукашенко не сдаётся,
-Назарбаев тоже с ним.
-Из Чечни Рамзан грозится
Кровной местию своей.
-Ну никак не удается!
ПУТИН вышел на пути,
-А за ним народ России
-Патриоты и бойцы.
-Коалицию создали,
Не хотят никак войны
Мы ж на столько стосковались
Всех хотим порвать с тоски...
 
Тут по залу мерным шагом,
И, прижав руку к ноге,
ПУТИН быстрым чётким шагом
Прошагал до кафедрЫ. 
Дали слово и России.
Наш ВЛАДИМИР хватко так
Посмотрел на всех в улыбке,
Начал речь свою вот так:
-Янки! Вы совсем забыли,
Есть у вас семья и дом,
Афро есть американцы
Не довольные житьём.
Видно все цунами ваши,
И торнадо, и вулкан
Гонят вас с земли индейцев
На святую Русь в капкан.
Предлагаю вам подумать
В космос вместе полетать.
Все стремления направить,
Землю надо нам спасать.
Всю планету загрязнили,
Отравили воду всю.
Так за что же вы стремитесь
Третью развязать войну?!
Накидали всюду "НАТО"й,
Обложили Русь, Китай,
Аппетитной своей лапой,
Обещая людям рай.
Всю Европу захватили,
Подчинили под себя,
Только РУСЬ вам НЕ ДАЁТСЯ,
Слишком гордая она".
 
Зал в смущеньи позатихнул,
Каждый с думкою помыслил:
"А ведь правду говорит,
Для чего нам Русь делить?
Пусть себе живет, как знает,
Нефть и газ она качает.
Разве плохо, что она,
Знаменита и сильна?!
Лучше к ней мы все примкнёмся,
В ЕАС её вольёмся.
Всё же ближе нам она
"Ненавистная" страна...
 
А НАРОД всех стран ПЛАНЕТЫ
ЗА СОЮЗ И МИР для всех,
Нёс желанныё плакаты 
На различных языках...
15. 10.2015год