С сортира КРИМОЗБОЧЕНЦi

Я польщена, что ты "со мной", Ivash!
Не хочется тебя обидеть и расстроить.
Уверена,ты знаешь,Крым не ваш,
Обидно вам - подарок отобрали.
 
С сортира "КРИМОЗБОЧЕНЦi"
 
Крым снова свободен.Крым снова родной.
Хохлячей там вони не чует Крым мой.
 
Татары родные,как все на Руси,
А вы ЧОКОЛАДОМ давитесь уси.
 
Крымчане довольны,ожили пляжИ,
А в трубах чистейша вода из межИ.
 
Не надо от вас им, не хочет НИКТО
Вонючих товаров, капусты "шинко".
 
К крымчанам с России прийдёт скоро мост,
Российский у Крыма всегда будет флот.
 
Нет здесь нищеты и бесхлебья здесь нет,
А вы С ПОР ОСЁНКОМ несите свой крест.
 
Не сядут здесь в лужу, всегда будет свет.
Крым не погибнет тысячи лет!!!
 
Только нацисты в бессилье орут,
Только фашисты кричат всем:"КАПУТ!"
 
И час не вернётся,как не кричи,
Та кара сидит уж у вас на плечи.
 
Губки не дуй книзу, милый Ivash,
Подай с миром руку... и ты будешь наш.
12.10.2015 год