СИРИЙСКОМУ НАРОДУ

СИРИЙСКОМУ НАРОДУ
Там, где закат багряно
Небо от горя прячет,
"РУСЯ!"- кричат ребята,
Лучик улыбок скачет.
 
Птицы стальные взрывают
Чёрные норы террора.
Люди от радости плачут:
"РУСИ,СПАСИБО за это!".
 
Только за то, ЧТО НАДО,
Только за то, КАК НУЖНО,
Будет всё же ПОБЕДА, 
СТОЙКИМ СОЛДАТАМ АСАДА!!!
18. 10. 2015 год
P.S
В школах сирийские дети
Русский язык изучают,
Может будут поэты,
Россию они понимают.
 
Сердце внутри теплеет,
Гордостью наполняясь,
Россия моя спасает,
Народ, в который стреляют.
11.11.2015 год