мечтать не вредно

мечтать не вредно
Так мечталось,так хотелось...
Всё крутилось и вертелось...
Результат... вот тут вопрос...
Получилось - " под откос "...
 
С раннего утра до ночи
Вкалывал что было мочи
И накопил свой " капитал "-
Только то,что нарожал...
 
Вновь о будущем мечтаешь?
Оно будет? Точно знаешь?