всё по законам.

всё по законам.
Всё по правилам , по законам...
Ровным строем, в ногу
И ослушнику наказание строгое-
По "этапно "  по "зонам"...
 
И в поэзии  тоже самое...
Ну ,"вольные" ,  разве не так?!
Отхлестают эпиграммами 
И отправят в.... безвольный этап...