Шалости кармы

Шалости кармы
Что, если ритма сбой - 
такая карма? 
А сбой в любви - 
такая вышла карта?
Теперь, хоть будь ты Постник- 
будь ты Барма,
Как ни люби - 
все стерто или смято!

Как ни ершись - 
колючки сгладить можно.
Как ни ползи и как 
ни извивайся -
Появится 
такая ж точно кожа,
Как ты ни ежься, 
как ни спотыкайся!

Ну, значит,в путь! 
Смелее будь и проще!
Не стоит 
огорчать богов неверьем.
Пускай судьбы 
неумолимый росчерк
В любви поможет! 
И пробьет все двери!