В твоих глазах увидел я прощание

В твоих глазах увидел я прощание
В твоих глазах увидел я тоску,
Твою печаль за прожитые годы.
Ты говорила каждый день: «Люблю»,
А я не слышал от тяжести короны.
 
Ты каждый день боролась за любовь,
За нас двоих зализывала раны.
Надеялась, что я как прежде вновь,
Вернусь и стану тем же мальчуганом,
 
Который за тобой тайком ходил,
Дарил цветы, подкидывал записки,
И первые стихи любимой посвятил,
В конце строки «MY LOVE» коряво по-английски.
 
Ты криком из души стучалась до меня,
Пыталась пробудить мое сознание.
Я не заметил, когда я потерял тебя,
В твоих глазах увидел я прощание.