Он видел Миры во снах...

Он видел Миры во снах,
Она стояла у окна и не верила в любовь.
Он хотел научиться летать,
Она не верила в судьбу и не хотела ничего...
 
Он повстречал её на берегу реки,
Она был стройна, невинна и мила.
Он говорил о любви и читал ей стихи,
Она смеялась и в лес его всё глубже вела.
 
Он был наивен и смел, умён и влюбчив весьма,
Она хотела его, она сводила с ума.
Он ей поддался на раз и он отдал ей себя,
Она взяла и ушла... Оставив тень лишь тепла.