Чувства

Всех чувств не поместить на бумаге,
Всех слов от сердца мне не оторвать...
Моё сердце - не щадит бедняги
И продолжает в груди воевать...

Твои руки, как нежность шелка,
А глаза , как сияние звезд...
Как волчицу греет тепло волка,
Так я растоплю огнем сердца лед...

Мне дороже любого золота -
Твоя улыбка и радость в глазах...
Я знаю - ты спасешь от холода
Донесешь мне тепло на губах..

Пока ты рядом есть я знаю,
Что я живу, что сердце будет биться...
Не отходи , не бросай меня с краю.
Не дай ему остановиться...