Разговор в ночи.

Разговор в ночи.
В ночи я с  Жизнью говорила.
Был долгим разговор...Она спросила :
"О чём теперь  твои мечты?
О том ,что не сбылось , жалеешь ты?"
" О чем мечтаю  я ? не знаю...
О райской жизни,точно,не мечтаю.
Лишь былиб дни и были ночи.
О счастье...Кто его не хочет?! "
" А счастье -что?"-" У каждого своё...
Конечно, дети - мнение мое...
Что не сбылось, ни капли не жалею.
Что надо мне  я всё имею.
Есть дети,значит, внукам быть.
Мне бы до свадьбы их дожить...
Мечта это? опять скажу " не знаю",
Но чтоб сбылось ,на Бога уповаю.