СКАЛА ПЕРЬЯ ИЗ ЦИКЛА ЗАПОВЕДНИК СТОЛБЫ

СКАЛА ПЕРЬЯ ИЗ ЦИКЛА ЗАПОВЕДНИК СТОЛБЫ
Этих скал причудливые рифы,
Мхом поросшие слегка,
Завладели  моим сердцем,
И болит по ним душа!
 
Вроде камень,вроде глыба,
Весь шершавый ,холодит,
Только что -то  в нём такое,
Необычное сидит!
 
Осторожно наступаю,
По карманам ,по щели,
Поднимаюсь выше ,выше,
Вот вершина ,посмотри!
 
А вокруг ,тайга  родная,
Ширь сибирская моя,
Торжествует моё сердце,
И поёт во мне душа!