Мой декаданс

Вся эта жизнь - банальщина, не боле:
Сейчас мы живы, а потом умрём.
Здесь все вокруг подвластны божьей воле,
Бесцельно, понарошку мы живём.
 
И нет мечты, забыты обещанья,
За чередою дней, недель и лет.
А жизнь идёт, и в глубине сознанья
Мы понимаем - выхода здесь нет.