Нетипичная ситуация


 
«Как я буду жить в лесу?
Я царевна. Я б хотела
с милым быть, но есть пределы...
Я такого не снесу».
 
«Что ж, но милый во дворец
не придет, ну, хоть ты режь».
 
Что ж им делать двум влюбленным,
в разных племенах рожденным?
 
Сколько ж нужно им трудиться,
чтоб душою измениться?
 
Чтоб принять условья рода,
чуждые им? Год за годом
 
Над собой работать нужно,
чтобы стать женой и мужем.
 
Чтобы целого стать частью
и вовек не разлучаться.