Неполадка

Есть в памяти моей регистрах
 
Один существенный изъян -
 
Порою трудно вспомнить быстро:
 
Кто я?  Где я? Я – это я?
 
 
Как жить с коварной неполадкой –
 
Не поручиться за себя.
 
Прошу, друзья, ведь мне не сладко,
 
Жалеть и баловать, любя!
 
 
4 июля 2013 г.