Верни весну!

Верни весну!
За годом год... летят года...
Разменян уж шестой десяток...
Душа,как прежде, молода,
А вот желания пришли в упад...
 
Мне не волнует кровь Весна
И сердцу ближе Осень золотая...
Но мысль приходит иногда,
Что в жизни что то я теряю...
 
Всё было... есть.Чего же нет?!
Теряю что? Кто знает?
" Душе верни Весну"- ответ-
За Осенью Зима,ведь, наступает.