7. Заберу
Заберу, коль ты сам предлагаешь.
Только, милый, потом не пеняй -
Ты с огнём увлеченно играешь.
И дорога та в Ад, а не в Рай.
Я упряма и так своенравна,
Горделива, жестока порой.
Я играю открыто, на равных,
И в оплату возьму твой покой.
Загляну прямо в душу. Откажешь?
Я проникну под кожу легко.
Не сбежишь, не забудешь, не скажешь,
Что ушёл от меня далеко.
И останешься рядом навечно
В уголке моей темной души.
Не бывает людей безупречных...
Что же медлишь? Иди... Поспеши...