6. Колыбельная

6. Колыбельная

Аудиозапись

Мне снился ангел с глазами, как тёмное море...
Только в них боль вперемешку с безмерной тоской.
Он обещал, что от бед и несчастий укроет
Чёрными крыльями. Будет хранить мой покой. 
 
Падший. С горчинкою. Но самый нежный на свете!
Греет теплом благородной печальной души.
Мне суждено было ангела этого встретить.
Я заберу ту саднящую боль... Разрешишь?
 
Сажу и пепел сниму мягким лёгким касаньем.
Только с тобою поверила я в чудеса!
И с поцелуем делюсь той свободой мечтаний,
Что, окрыляя, нас вновь унесёт к небесам.