От древности к современности(лимерики-соавторство со Svetlaja)

Лимерик--стих-шутка.Появились в 1820 г.
                в творчестве Э.Лира( Англия).
 
С печки ездили на полати
В гости к местной бродячей знати.
Утомили ахи и охи,
Закусали клопы и блохи,
Пережитки "великой " эпохи.
 
Как-то раз в понедельник в палате
Появился доктор в дырявом халате.
Он на всё наплевал,
Идиот и нахал,
Премиальных лишился к зарплате.
 
И отправился док под чинару,
ОбнялсЯ с семиструнной гитарой.
И гитара ему напевала,
Что в капусте его ожидала
И всю ночь ему дырки латала.
 
Возлежал я с тобой под чинарой.
Баловался  с твоею гитарой.
Ветер с моря подул,
Наши ласки спугнул.
Мы поедем с тобой на Канары.