Бдительность
Подкатил ко мне мелкий поэтик:
Аватарка моя приглянулась.
Он рассыпал словечек букетик,
Я, как будто заснув, не очнулась.
Стал просить у меня селфи-фото,
Чтоб встречала с цветами в Москве,
Говорил, что обидели кто-то
И чтоб я помогла в той беде.
Я опешила враз от напора,
Не желала общаться уже,
Обозвал меня "мразью и дурой",
Проклинал, оскорблял всё "хужей".
И теперь закрываю я личку,
Опротивел так этот субъект.
Я сажусь побыстрей в электричку,
Не возьму я обратный билет.