Суд

Суд
Замкнулась цепь логических событий
Опущен взгляд и каждый виноват,
Никто не ожидал таких развитий
Конец не предугадывал разлад.
Откуда исходила жизни травля?
Кто прокричал проклятие в сердцах?
Где отыскать разлада оправдание?
И кто не прав останется в словах?
Один судья и высший суд рассудит
И каждый приговора ждет себе
Кто проклинал - тот сам себя погубит,
По выбранной дороге и судьбе.