Предчувствие

Предчувствие
Однажды в день осенний согретый лучами
Отчетливо, громко я слышала
Как будто бы в двери ко мне постучали,
И запах родного и близкого
Бежала к двери, но за ней тишина
Страх медленно тело все сковывал
Послышалось видно - подумала я,
Да и волноваться не стоило.
Пол пятого вечера, встали часы-
Плохая примета, наверное,
Сомнения, мысли хватили в разы
Представилось самое скверное.
Все мысли дурные гнала от себя
Но переполняло предчувствие
Ну что же случилось,подумала я
Волнение стало не истово.
 
Господь я прошу, я молю за родных!
Пусть сердце мое успокоится,
Пусть горе пройдет стороной мимо них,
Прошу и тебя Богородица!
 
За ужином в сборе семья собралась,
Рассказы и смех только слышится,
А я в тишине про себя помолюсь
Все дома и легче мне дышится.