Покаяние

Покаяние
Все мы в равных правах остаемся
Перед Богом,-греха пока нет,
Но как только душой продаемся,
Получаем от жизни ответ,
Получаем советы и опыт
Каждый возле границы стоит.
Жизнь проставит на каждого пробы
Бог поддержит и все нам простит.
Кто отвержен судьбой за проступки
Надо каяться, верить, прощать,
Да не надо молиться все сутки!
Надо Бога услышать, призвать
В покаяние кроется злато,
В покаяние дух оживет,
Но то злато, похоже на плату
Бог услышит простит и поймет.