Парад чуть маленький

Сегодня Небо -- ясным распросталось!
Тут… Утро… Типа… Кот ещё не спал…
Темно…
(Осень же, чтоб знали!
Ночь – длиннеет до…)
 
Смотрю я...
чудно сквозь-и-насквозь и в окно…
Восток напротив – Он – Венерой радость (дАрит),
Во Льве.., чуть близ-левей –
Юпитер – след-во-след-да -- догоняет!
Чудесною «картиной» -- заглядись!
 
И – Марс прям над Юпитером пристроился –
Чудесно!
Тут видно их – Парад Планет!
 
Чтобы – Мариш!
Ты посмотри в Своя широтах –
Чудо это из чуде…
 
И Нина, если вдруг проснёшься --
Утром ранним... Ты посмотри, -- 
где Солнцу появиться...
 
Татьяна, Ты -- не прозевай!
Такою Яркою -- Венера
по-утру Тебя встречает!
---
 
Вот…
Кот Весь с Вами… Смотрим в Небо!
И… Нас – незримой – Нить…
Соединяет!
 
И Вместе -- МЫ!
Сильны-полны!
 
(И от чрезмерной скромности 
добавит Кот -- Умны!
То -- МЫ!)