Билет в один конец

Его по чувствуешь ты кожей
Пред ним как таракан ничтожен
Карает тех он кто грешил
Мы все не так уж хороши
Грешил и я и ты и он
Таких как мы не миллион
Нас миллиарды мы грешны
В его глазах мы лишь скучны
Прожили жизнь свою мы скучно
Грешили было чтоб сподручней
Всегда он за собой нас вел
Из своей злобы сети плел
Толкал на грех и мы все шли
И лишь билет мы в ад нашли
Теперь нам вечно день за днем
Гореть под пламенным дождем
Бежать мы сил уж не найдем
Гореть мы будем день за днем
Будем стоять и размышлять
Чего еще нам стоит ждать
Рогатый черт во время ломки
Прийдет с ножом к нам тонким-тонким
И лапой только раз взмахнет
Как душу чью-то распахнет
И без раздумья всю сожрет
Сожрет он до последней капли
Останется там что-то врятле
Душа-наркотик для той твари
Что так желает нас исправить
А сам мечты лишь отравляет
Родных и близких забирает
Появится из неоткуда
И жизнь сломает всю паскуда
Помочь уж нам не кто не рад
Готова на путевка в ад