Мой милый друг

Мой милый друг мой брат по духу я искренне тебя люблю
И для тебя все эти строчки за все тебя благодарю
Люблю тебя я словно солнце или как зимнюю пору
И мое сердце чаще бьется когда с тобой я говорю
С тобой могу не притворятся
Тебе открыл свое нутро
Ты был со мной в любой проблеме
И в каждой радости со мной
Тебя люблю я в самом деле ты мне совсем уже родной...