День победы

А помнит кто как воевали
И как не спали там ночами
Любили родину свою
Как я сейчас ее люблю
Смотрели смерти прямо в лоб
И каждый был там к ней готов
Ради детей своих и жен
Пошел наш дед там напролом
Он не боялся этой твари
В глазах его зажглось уж пламя
Сегодня спустя столько лет
Мы в памяти оставим след
И ваши подвиги мы помним
И навсегда весь мир запомни
Нашу страну не победить
Про ту победу не забыть
Спасибо всем нашим дедам
Кто ради нас погибли там
Во век запомним этот день
Спасибо вам скажу теперь