...перевесив все Против...

...перевесив все Против...
Зашаталось весов коромысло
на души в кровь истёртом предплечье,
забинтованным поиском смысла
то врачуя его, то калеча.
Где ж ты есть, равновесие?...
В чём ты?...       
Чем ты завтра нарушишься в чашах?... –
может стОящим…
может – никчёмным…
для меня – у кого–то забравши…
В честь тебя и во имя – вслепую
перевесив – себя побеждаю.
«За» и «Против» душою кочуют,
поединками страхи рождая:
а на той ли из чаш я сегодня?...
 
…я с собой воевать так устала,
что и сердцем, на веру голодным,
девять граммов, ей Богу, принЯла б…
 
Кто б её, веру, разуму в чаше
дал в довесок?…
Хоть в мире, хоть в прахе
чтоб нашли оба «я» что–то «наше»,
общим «За» перевесив все страхи…