Люболь

Люболь
Я виноват перед тобой за то, что полюбил.
За то, что я не смог быть другом навсегда.
Я рисковал уйти в запой, но, к счастью, не запил.
Ведь бесполезно пить - нет выхода тогда.
 
Я пробовал забыть тебя и не хотел звонить,
Но не хватало сил не слышать голос твой.
Терзала злая мысль - меня я мог себя убить.
И бога слёзно я просил, чтоб забирал с собой.
 
Отчаявшись, метался я как будто в клетке зверь,
Скрипел зубами от тоски и проклинал "люболь".
В конце-концов, не справился, рванул балкона дверь,
Прошёл по краю я доски, сорвавшись обнял боль...