Не ищи - устанешь искать.

Не ищи - устанешь искать.

Аудиозапись

Я макаю в тебя перо
И пишу кровью стихи.
Я, наверное, не Пьеро.
И убил тебя... Хи -хи -хи ...
 
Макая в сердце перо,
Пытаюсь сказать о любви.
Не смеясь, я был Пьеро.
Ушёл, не вернусь, не зови.
 
Не хватало тела души,
Исчезая в ночь изо дня.
Выкурил я пакет анаши -
Вот такая со мною ..йня ...
 
Тебе было так мало меня,
Захотела крылья сорвать.
Обожгла, потеряла, храня.
Не ищи - устанешь искать.
 
Трек из моего альбома Hemah - Осенняя
Падение в бездну одиночества
Музыка, аранжировка, запись, сведение мои!
Студия "ДомаНаКомпе" Records 2008 год