Я был в твоей жизни ...

Я был в твоей жизни ...
Я был в твоей жизни
Кошмарным сном,
Мучил тебя еже-ночно.
 
Но вдруг запылился,
Стал чёрным окном,
Закрытым тобою прочно.
 
Молча, холодно, невыносимо.
Стану без тебя, буду летать
Лишь только пылью мимо.
 
Ты не увидишь больше меня ..