Ночные клавиши стучат....

Ночные клавиши стучат....
Ночные клавиши стучат,
И строчки всё куда-то мчат..
Он на свой работе:
В делах, в дурной заботе..
Но вот с душой его неладно-
Ей где-то так внутри досадно...
Он смотрит мельком на луну,
И где-то в сереньком углу,
Накрывшись одеялом
При свете вяло-вялом
Она глядит на ночь,
Но ей уж не помочь...
Её любовь давно бесценна,
Хотя ее душа так бренна...

Ночгый клавищи стучат,
И стрели всё куда-то мчат...
Но вот уже идет гудок!
Бежит-бжит он на восток!!
И вот, в дали на том конце
С улыбкой звонкой на лице
Звучит "Спокоиной ночи!"
Блестят ее так очи!!